Denise querida não vou escrever ainda sobre o problema do aquecimento global, mas assim que postar eu aviso a você, ok?!
Ontem eu não vim trabalhar e como sou adepta do ócio produtivo fiz uma receita lusa, mas com uma pitada de Brasil, claro, de um Bolo de Nozes e Amêndoas, espero que vocês gostem de ver...hehehehe, já que não tenho como mandar pelos correios ;).
No mais sigo aqui, esperando que saia minha exoneração, porque também eu não tou doida de pedir para sair antes de ter pelo menos algo em vista, e enquanto eles me querem, cá estou eu.
E agora vamos ao bolo:
Bolo de Nozes e Amêndoas (receita luso-brasileira)
8 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
50 amêndoas sem casca, mas com pele
40 nozes sem casca
2 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
Misturar as 8 gemas com as 9 colheres de açúcar, depois de bater bem acrescentar as nozes e as amêndoas trituradas (mas sem deixar que virem farinha), e a farinha de trigo. Bater as claras em neve e depois misturar envolvendo delicadamente, com a massa. Colocar na forma já devidamente untada e levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos (isso depende do forno, claro).
A cobertura eu fiz uma espécie de brigadeiro branco, mas sem deixar ficar na consistência mesmo de brigadeiro, sabem como é?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário